爱尔兰留学网 - 爱尔兰留学第一站 - 联系电话:4008-941-360

热点推荐: 爱尔兰留学申请流程 爱尔兰留学担保费用 爱尔兰留学费用 爱尔兰留学签证 爱尔兰留学签证申请流程 爱尔兰留学落地签 爱尔兰留学续签 爱尔兰留学往返签 爱尔兰商务签证 爱尔兰签证申请 爱尔兰留学语言签证 爱尔兰留学签证手续 爱尔兰大学名单 爱尔兰高等教育 爱尔兰教育体制 爱尔兰本科申请条件 爱尔兰硕士申请条件 爱尔兰名校优势专业 爱尔兰硕士优势课程 爱尔兰金融专业优势 更多>>

爱尔兰留学:申请签证准备材料时应注意问题

http://www.studyie.com/ 2017/6/13 10:04:29 爱尔兰留学 「→让专家主动与你联系」

  随着中国学生去爱尔兰留学人数的增加,爱尔兰驻华使馆积压的中国学生申请留学签证的材料愈来愈多,到2002年时,爱尔兰驻华大使馆鉴于当时的实际签证情况,进行了签证政策的调整,改返签证为在北京驻华使馆签证,大约经过一年的调整,从2003年3月1日开始正式实施爱尔兰最新签证政策。新签证政策实施后,加快了爱尔兰驻华使馆签证处的签证。但同时,爱尔兰驻华使馆对申请人材料的审查也更严格了,一旦发现有假材料,一律拒签。

  立思辰留学360介绍,从目前签证成功的情况看,签证官最注意的是两点,一是申请人的经济能力,要确认申请人有足够的能力支付在爱尔兰的学习和生活费用;二是申请人的学习目的,确保到爱尔兰去的是真正要去学习的学生。

  在申请签证时,一定要注意签证对课程期限的香港圣保罗男女中学要求,要申请“D”类学生签证。依据爱尔兰有关方面的规定,以学生身份申请去爱尔兰的,如果申请人是学习90天(3个月)以上的,申请“D”类学生签证,少于90天的,只能申请“C”类学生签证,即C—STUDY签证,这类签证是指短期学习,意味着申请人不能在爱尔兰获得延签,哪怕你到爱尔兰后申请到了大学,在延签时也会有很大的难度,须向受理再次申请的签证官提供书面申请,且成功的概率很低。所以申请赴爱尔兰的留学签证一定要申请24周或36周的课程,这样就可获得延签。

  如果在申请爱尔兰留学签证时遭到拒签,还可以再次提交申请签证。再次申请时,要特别注意提供有利的附加材料或补交上次遗漏的材料,这样拿到签证的机会就多一些。

专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

院校关注榜 更多>>

院校风光 更多>>

推荐院校 更多>>

专业解读 更多>>