爱尔兰留学网 - 爱尔兰留学第一站 - 联系电话:4008-941-360

热点推荐: 爱尔兰留学申请流程 爱尔兰留学担保费用 爱尔兰留学费用 爱尔兰留学签证 爱尔兰留学签证申请流程 爱尔兰留学落地签 爱尔兰留学续签 爱尔兰留学往返签 爱尔兰商务签证 爱尔兰签证申请 爱尔兰留学语言签证 爱尔兰留学签证手续 爱尔兰大学名单 爱尔兰高等教育 爱尔兰教育体制 爱尔兰本科申请条件 爱尔兰硕士申请条件 爱尔兰名校优势专业 爱尔兰硕士优势课程 爱尔兰金融专业优势 更多>>

爱尔兰留学移民政策

http://www.studyie.com/ 2016/10/16 10:06:03 爱尔兰留学 「→让专家主动与你联系」

  爱尔兰留学移民新政策的内容解析

  立思辰留学360介绍,按照爱尔兰移民新政策的规定,移民爱尔兰需要的条件有:申请人年满18周岁且无犯罪记录;花费50万欧元投资到爱尔兰政府认可的项目至少保持3年;提供200万欧元的资产证明。

  爱尔兰移民申请条件比较简单,没有过多的个人限制条件,满足投资要求就可以申请移民爱尔兰。

  申请成员:主申请人可携带配偶以及年龄不超过24周岁的子女随行,18-24周岁的子女须保持未婚以及经济上依赖父母。

  办理周期:太平洋加达移民专家表示4个月左右的时间可拿到移民身份。

  签证类型:申请人首次获得的是2年居留签证,2年后续签为3年居留签证,此签证期满后可申请入籍或再次续签5年居留签证。

  所享福利:与当地居民所享福利待遇一样,主要包括免费教育以及儿童和妇女等社会福利,入籍后所享福利更丰厚。

  居住要求:没有居住要求,每年登陆一次爱尔兰即可。

  续签要求:在规定期限内保持投资,未领取政府救济且无犯罪记录便可续签。

  入籍要求:无犯罪记录且未领取政府救济金,并连续住满5年,申请前12个月连续在爱尔兰居住,另外过去8年中累计住满4年,一共5年即可申请。

  爱尔兰移民新政策的优势解读:

  在选择移民目的地的时候,大部分人首先想到的必然是美加澳等国,但殊不知从理性投资移民角度以及移民后从各方面考量来看,像爱尔兰这样的国家,是非常值得首选的移民理想之地。为什么选择爱尔兰投资移民,而非其他国家?

  从投资金额来看

  50万欧元移民传统大国几乎不可能实现,比如说英国至少就需要200万英镑才可以,爱尔兰移民的投资金额实在低廉。

  从投资风险来看

  爱尔兰移民的50万欧元投资的项目获得政府批准及认可,项目安全可靠,另外,施行申请成功获批之后再投资的申请流程,最大限度保证了资金的安全性,更能保障投资者的利益。

  从移民监要求来看

  传统移民大国的移民监“又臭又长”,实在令人头疼,几乎无法兼顾国内外生活与事业,但是爱尔兰投资移民的申请就没有这样的烦恼,因为它没有移民监,只需要每年登陆一次就可!

  从税收制度来看

  爱尔兰一直是欧洲投资者最为喜欢的国家,主要归功于低税收,企业所得税仅为12.5%,远远低于美国和其他欧盟国家,相比美国的全球纳税而言,在爱尔兰投资,没有严重的税收负担。

专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

院校关注榜 更多>>

院校风光 更多>>

推荐院校 更多>>

专业解读 更多>>